Любительский турнир по большому теннису Volgograd Open 2017
Дмитрий Катюшкин

Любительский турнир по большому теннису Volgograd Open 2017

18 Июня 2017 комментариев 589 просмотров

В минувшие выходные на грунтовых теннисных кортах Волгограда в Центре развития тенниса и в центре «Теннисия» под эгидой лиги «Amatour» проходил любительский турнир по большому теннису – Volgograd Open-2017.

Однозначно турнир явился знаковым спортивным мероприятием для нашего города, неизбалованного яркими событиями большого тенниса! Впервые число участников составило 24 игрока, в том числе из Казани и Санкт-Петербурга.

Значимость турниру придавал и серьезный призовой фонд в 25 000 руб. и рейтинговые очки в классификации Amatour.

Страстное желание победить, радость и разочарования, эмоциональный накал до последнего гейма, а иногда и до тай-брека – все это было в огромном количестве в эти замечательные солнечные выходные!

В итоге абсолютным чемпионом в категории Masters стал Артем Давидян! Благодаря быстрым футбольным ногам и невероятному чувству мяча в полуфинале Артем одержал победу над многоопытным и титулованным Максимом Мосейко 6/3, а в финале сломил сопротивление очень сильного и заряженного на победу Глеба Бихневича 6/4.

В категории Tour победу праздновал Владислав Мосейко, одолевший в драматичном поединке Максима Кравченко со счетом 7/5.

И наконец, сильнейшим в утешительной сетке стал Артем Еремин, одолевший в финале Семена Абрамова со счетом 6/2, для которого это уже четвертый проигранный финал!   

Всё о спортивном питании рассказывает ...

02 Марта 2016

Еще одна успешная неделя Алексея Ватутина ...

06 Сентября 2015

Эпичный матч в Мюнхене и мощная Спарта ...

18 Марта 2016

Ротор-ВолгоградАтом ...

02 Мая 2015