Все дороги ведут в «Ротор»
Кушнарев Юрий

Все дороги ведут в «Ротор»

03 Сентября 2015 комментариев 452 просмотра

Как известно, руководство ФК «Ротор-Волгоград» взят курс на комплектование состава команды исключительно из воспитанников местной школы футбола. Пока этот курс выдерживатся. Как подтверждение тому воспринимается очередное возвращение в Волгоград воспитанника спортинтерната «Ротор», центрального нападающего Виктора Борисова. 2 сентября, как сообщает пресс-служба ФК «Ротор-Волгоград», футболист подписал контракт, действие которого рассчитано до окончания текущего сезона.

30-летний форвард до возвращения в «Ротор» защищал клубные цвета ФК «Карелия», который играет во втором дивизионе и футболисты которого тренируются под руководством небезызвестного волгоградским болельщикам экс-игрока Ротора» Дениса Зубко. В трех матчах, проведенных за «Карелию» Борисов забивал дважды.

Планируется, что в составе «Ротора-Волгоград» Виктор Борисов будет заигран уже в следующем туре, когда подопечные тренера Эвальда Фролова в матче 19-го тура встретятся с липецким «Металлургом-М». А это будет 5 сентября.   

На фото Виктор Борисов - справа в вершнем ряду, наюлюдает за игрой будущей команды в матче МОА Черноземья против Тамбова-М, который напомним завершился победой волгоградцев со счетом 4-1.

ЦСКА пожаловал в гости к Красному Октябрю ...

12 Марта 2015

За пятое место сыграем с Кубанью ...

19 Апреля 2015

Прогнозы на 8-й тур РФПЛ ...

10 Сентября 2015

Курамагомедов Рамазан против Умалатова Магомеда, ...

26 Октября 2015