Волгоградские ватерполисты проблем пока не испытывают
Кушнарев Юрий

Волгоградские ватерполисты проблем пока не испытывают

12 Марта 2016 комментариев 337 просмотров

Начало финальной части первенства России по водному поло среди 19-летних юношей для сборной Волгоградской области началось за здравие. Правда, справедливости ради скажем, и соперники-то не из грандов. Сначала крупно обыграли сверстников из подмосковного Чехова, а затем под горячую руку наших парней подвернулись юноши из сборной Санкт-Петербурга. Напомню, речь идет о групповом этапе финала. С коллективом с берегов Невы наши играли в необычном составе. Точнее, в не совсем  привычном. Тренеры Евгений Финаев и Юрий Смоловый дали возможность отдохнуть перед решающими матчами с куда более серьезными соперниками тем, кто является лидером. Вместо них в воду вошли те, кому игровой практики пока еще недостаточно хватает: Кирилл Носаев, Сергей Мерш и Владислав Мельников. Тем не менее, это не повлияло на исход встречи, ставшей обильной на заброшенные мячи.   

Сборная Санкт-Петербурга (до 19 лет) – Сборная Волгоградской области (до 19 лет) – 7:19 (0:3, 1:4, 3:8, 2:4).

Арбитры: Летуновский П. (Москва), Галкин В. (Московская область).

Сборная Санкт-Петербурга (до 19 лет): Власенко (кап.) – Чувиков, Бубнов (2), Абдулаев (2), Лебедев, Пчёлкин, Петров (1), Арсанов (2), Хоткин, Викентьев – Киреенко.

Сборная Волгоградской области (до 19 лет): Евтушенко – Мерш (1), Мельников, Босслер (2), Алексеев (кап.) (3), Усов (5), Пугачёв (2), Круг (5), Догадин (1), Носаев – Трусов.

Фолы: 6 – 11.

На очереди москвичи, как и наши не познавшие еще горечи поражения. Если выиграем, то с первого места выходим в четвертьфинал на более-менее удобного по силам соперника. Если нет, то выйдем туда дже со второго места. Вот, собственно, такая мотивация для волжан перед противостоянием со сборной Москвы.

ФОТО: spartak-volgograd.com

Сильнейшие любительские команды города определят ...

25 Января 2016

Вперед, за Волгоград! ...

10 Января 2016

Прогнозы на 10-й тур РФПЛ ...

25 Сентября 2015

Международный Волгоградский Марафон 2015 ...

03 Мая 2015