Волгоградские «ушуисты»лучшие!
Кушнарев Юрий

Волгоградские «ушуисты»лучшие!

18 Сентября 2015 комментариев 454 просмотра

Анапа собрала лучших представителей молодежи, занимающихся различными видами боевых искусств. В курортном городе в рамках 8-х Всероссийских игр боевых искусств за призы соревнований боролись более 6000 юных спортсменок и спортсменок со всех уголков страны. В том числе и Волгоградской области. Наибольшего успеха наши спортсмены добились в состязаниях по ушу-саньда. В этом разделе в активе волгоградцев две медали – золотая и серебряная. Оба воспитанники тренера тренера Кравченко.

Первое место в весовой категории до 48 кг завоевал волгоградский «динамовец» Степан Бондаренко, которому 15 лет. Серебряным призером масштабных соревнований всероссийского значения стал его одноклубник Руслан Ширяев, выступавший в весе до 60 кг, и которому всего лишь 14 лет. Победу же в этом весе праздновал еще один волгоградец, воспитанник тренера Пугачевой – Петр Иванов. И еще одну медаль в зачет Волгограда завоевал Даниил Петров, 2000 года рождения. Он стал вторым, уступив пальму первенства Алексею Терских из Иркутска.    

В общекомандном зачете сборная нашего региона стала третьей, пропустив вперед коллективы Адыгеи (2 место) и Краснодара (победители).     

 Фото: www.rsbi.ru/

Американский футбол получил развитие в Волгограде ...

24 Апреля 2016

Интервью главного тренера женской сборной России по ...

03 Августа 2016

Стальные нервы волгоградских «сталеваров» ...

15 Октября 2015

Гамзатов Рамазан против Умаханова Нуцалхана, весовая ...

26 Октября 2015