Волгоградские «ушуисты»лучшие!
Кушнарев Юрий

Волгоградские «ушуисты»лучшие!

18 Сентября 2015 комментариев 489 просмотров

Анапа собрала лучших представителей молодежи, занимающихся различными видами боевых искусств. В курортном городе в рамках 8-х Всероссийских игр боевых искусств за призы соревнований боролись более 6000 юных спортсменок и спортсменок со всех уголков страны. В том числе и Волгоградской области. Наибольшего успеха наши спортсмены добились в состязаниях по ушу-саньда. В этом разделе в активе волгоградцев две медали – золотая и серебряная. Оба воспитанники тренера тренера Кравченко.

Первое место в весовой категории до 48 кг завоевал волгоградский «динамовец» Степан Бондаренко, которому 15 лет. Серебряным призером масштабных соревнований всероссийского значения стал его одноклубник Руслан Ширяев, выступавший в весе до 60 кг, и которому всего лишь 14 лет. Победу же в этом весе праздновал еще один волгоградец, воспитанник тренера Пугачевой – Петр Иванов. И еще одну медаль в зачет Волгограда завоевал Даниил Петров, 2000 года рождения. Он стал вторым, уступив пальму первенства Алексею Терских из Иркутска.    

В общекомандном зачете сборная нашего региона стала третьей, пропустив вперед коллективы Адыгеи (2 место) и Краснодара (победители).     

 Фото: www.rsbi.ru/

Отборочный этап в Волгоградской Лиге Футбола в самом ...

06 Июня 2016

Ионов принес победу «Ротору-Волгоград» ...

29 Мая 2016

До встречи весной ...

05 Декабря 2015

Тренировка Ротора ...

31 Марта 2015