Волгоградские гандболисты вызваны в сборные
Зодоров Адиль

Волгоградские гандболисты вызваны в сборные

21 Марта 2015 комментариев 618 просмотров

С 23-го по 29-е марта мужскаясборная России по гандболу под руководством Дмитрия Торгованова и Льва Воронина, проведет тренировочное мероприятие в подмосковном Новогорске. Новый тренерский дуэт главной национальной дружины пригласил на сбор троих игроков волгоградского "Каустика": голкипер Андрей Дьяченко, полусредний Виталий Комогоров и левый крайний Сергей Косенков.

Сбор проводит и молодежная российская команда, которую тренируют Сергей Тяктев и Ростислав Гринишин. Уже сегодня гандболисты не старше 1994 г.р. приступают в Краснодаре к тренировочным занятиям, которые завершатся 29-го числа. В составе команды двое волгоградцев: полусредний "Каустика" Александр Котов и левый край "ВолГУ-Каустика" Дмитрий Семерников.

В эти же дни и в этом же городе тренируется и юношескаясборная (U-96), которую возглавляет экс-тренер волгоградского клуба Александр Алексеев. В этой команде три представителя "ВолГУ-Каустика": вратарь Денис Кулаков, левый крайний Тамерлан Мусаев и левый полусредний Михаил Виноградов.

Фото:https://vk.com/rhfmedia

Первое поражение при своих зрителях ...

28 Августа 2017

Воспитанники Ротора 2003 г.р. второй раз подряд стали ...

03 Июля 2017

Ростов вернул себе лидерство ...

19 Апреля 2016

Кубок Победы по мини-футболу ...

14 Мая 2015