Волгоградские гандболисты вызваны в сборные
Зодоров Адиль

Волгоградские гандболисты вызваны в сборные

21 Марта 2015 комментариев 552 просмотра

С 23-го по 29-е марта мужскаясборная России по гандболу под руководством Дмитрия Торгованова и Льва Воронина, проведет тренировочное мероприятие в подмосковном Новогорске. Новый тренерский дуэт главной национальной дружины пригласил на сбор троих игроков волгоградского "Каустика": голкипер Андрей Дьяченко, полусредний Виталий Комогоров и левый крайний Сергей Косенков.

Сбор проводит и молодежная российская команда, которую тренируют Сергей Тяктев и Ростислав Гринишин. Уже сегодня гандболисты не старше 1994 г.р. приступают в Краснодаре к тренировочным занятиям, которые завершатся 29-го числа. В составе команды двое волгоградцев: полусредний "Каустика" Александр Котов и левый край "ВолГУ-Каустика" Дмитрий Семерников.

В эти же дни и в этом же городе тренируется и юношескаясборная (U-96), которую возглавляет экс-тренер волгоградского клуба Александр Алексеев. В этой команде три представителя "ВолГУ-Каустика": вратарь Денис Кулаков, левый крайний Тамерлан Мусаев и левый полусредний Михаил Виноградов.

Фото:https://vk.com/rhfmedia

В Волгограде прошел фестиваль единоборств ...

30 Апреля 2015

Четверо волгоградцев собираются в Израиль ...

20 Ноября 2015

ПРОГНОЗЫ НА 13-Й ТУР РФПЛ ...

22 Октября 2015

Мотокросс в Волжском ...

31 Мая 2015