Волгоградец Алексей Шошинвторой на кубке памяти Тырина Владислава Николаевича
Sport34.tv

Волгоградец Алексей Шошинвторой на кубке памяти Тырина Владислава Николаевича

05 Апреля 2015 комментариев 512 просмотров

В Волгограде финальными втречами завершился Открытый кубок Волгоградской области по бильярдному спорту памяти Владислава Николаевича Тырина.

В первом полуфинале встретились молдованин Сергей Крыжановский, первый номер в рейтинге русского бильярда, и Никита Ливада, двухкратный чемпион мира из Ростова-на-Дону. В этой встрече сильнее оказался представитель ближнего зарубежья Сергей Крыжановский, победивший со счетом 6:3.

Во втором полуфинале волгоградский мастер спорта Алексей Шошин противостоял Леониду Швыряеву из Москвы. К радости публики наш спортсмен продемонстрировал отличную игру и победил соперника со счетом 6:4, тем самым обеспечив себе выход в финал.

В финале же большинство партий было продемонстрировано с кия. Уверенно начал Алексей Шошин, который после ошибки Сергея при разбое, довел партию до уверенного завершения 8:0. Следующая партия так же с кия 8:0. После этого Алексей допустил несколько ошибок, а в финальном матче такого не прощает. Сергей Крыжановский берет 4 партии подряд. Затем волгоградцу удается сравнять счет. При общем счете 4:4 и ведя в партии 6:0 Алексей Шошин не смог исполнить тяжелого чужого в угол, и проигрывает переломную партию. Сергей Крыжановский забирает две партии под ноль и становится обладателем открытого кубка Волгоградской области по бильярдному спорту памяти Владислава Николаевича Тырина .

Стоит отметить, что в Волгограде впервые был разыгран такой призовой фонд - полмиллиона рублей. За это огромное спасибо организаторам турнира и Федерации бильярдного спорта Волгоградской области.

Дневник Кубка спортивного телевидения Волгограда 3 ...

27 Апреля 2015

Бенефис Морозова на чемпионате мира продолжается ...

08 Декабря 2016

Афипс рвется к лидеру ...

20 Марта 2017

Фото матча Красный Октябрь Нижний Новгород ...

22 Октября 2015