«Цемент» оказался не прочным
Кушнарев Юрий

«Цемент» оказался не прочным

11 Октября 2015 комментариев 501 просмотр

Надо отдать должное игрокам «Ротора-Волгоград» за то, что, уже имея 100-процентную гарантию выхода во второй дивизион, продолжают играть «на полную катушку», не жалея ни себя, ни соперников. Игр-то до финиша сезона осталось – раз, два и обчелся.

На поле СК «Зенит» волгоградцы проверяли на прочность и качество михайловский «Цемент». Гостям пришлось выдержать невероятный наступательный натиск хозяев поля. Но весь первый тайм это не приносило дивидендов в виде забитого мяча. Били часто, били точно и не очень в створ ворот. Безрезультатно. Гостям, конечно, удавались не частые контрвылазки. И в одной из них нашему голкиперу пришлось применить не только руки-ноги для того, чтобы прервать дорогу мяча в сетку, но и «пятую точку»: получилось так, что руками-то он «притормозил» скорость полета, но не удержал. Мяч продолжал, правда, уже не спешно, свой путь в ворота «Ротора-Волгоград», «просочившись» между ногами. Пришлось его зафиксировать, усевшись на «пятнистого» сверху. Выглядело забавно. А вот «цементникам» пришлось совсем не весело под самый занавес тайма, когда наши подали угловой, голкипер ошибся, а Виктор Борисов – нет. 1:0. Гол, что называется, «в раздевалку».

Вторая половина встречи протекала, приблизительно, в той же манере. Разве что гораздо эмоциональней. В одном из эпизодов михайловец Аплеталин что-то не поделил с Уфаевым. И это едва не закончилось стычкой. Были жесткие столкновения, после которых футболисты (чаще это были гости) подолгу лежали на газоне. Словом, на поле было жарко.      

На 16-й минуте второго тайма Алексей Жданов вывел на ударную позицию Руслана Бесланеева, и тот своего не упустил – 2:0. За 17 минут до окончания основного времени матча Виктор Борисов забивает третий, оформив на свой индивидуальный счет «дубль». И завершил разгром Никита Зотьев, первым оказавшийся на добивание после отскока мяча от вратаря. 4:0. Пока футболистам удается держать слово играть только на победу. 17 октября «Ротор-Волгоград» завершит сезон встречей с «Химиком» из Россоши. Начало в 14.00. Это будет на «Зените».

Персональный фитнес инструктор Выпуск 2 ...

18 Февраля 2016

Студентки готовятся к главному старту сезона ...

09 Июня 2015

Римское, лондонское и рурское дерби, рокировка в ...

09 Ноября 2015

Фото отчет матчей Лидер Мейер и Волжский ОКБ ...

25 Августа 2015