Сотворить сенсацию у футболисток «Зенита-Волгоград» не получилось
Кушнарев Юрий

Сотворить сенсацию у футболисток «Зенита-Волгоград» не получилось

06 Сентября 2015 комментариев 381 просмотр

Если честно, то на сегодняшний день с лидером первенства России по женскому футболу среди клубов первой лиги зоны «Юг» «Дончанкой» из Азова никто на се5годняшний день не может потягаться. И статистика говорит о том же: у девушек из Азова ни одного поражения, при забитых 48 голах, и ни одном пропущенном. На победу «Зенит-Волгоград», даже играя на своем поле, рассчитывать не отваживался, но дать бой безоговорочным лидерам южной зоны намеревался.

В первом тайме хозяйки поля выглядели не так уж и обреченно, эпизодически навязывая гостьям борьбу. Однако, по всему было видно, что a плане физической подготовки «Дончанка» выглядит гораздо предпочтительней подопечных тренера волгоградок Алексея Ананьчева. Собственно, этот фактор в результате и стал определяющим в противостоянии команд, занимающих первое и третье строчки турнирной таблицы.

К тому же в точности перепасовок волжанки явно не выигрывали. Именно эта неточность дважды подвела «Зенит» в первом тайме. За непростительные оплошности наша команда была наказана двумя голами. Третий – автогол. 0:3 – таков счет после первого тайма. Наши могли забить дончанкам гол, который стал бы первым пропущенным мячом коллектива из Азова в текущем сезоне. Но подарком голкипера соперника нападающая волгоградок Алина Завьялова не воспользовалась. Она умудрилась с 10 метров пробить мимо абсолютно пустых ворот.

Во втором тайме картина почти не изменилась. Разница лишь в том, что в ворота «Зенита» влетело на один мяч меньше, чем в первой половине матча. Игра завершилась победой «Дончанки» - 5:0. Сенсации не состоялось.     

«Зенит-Волгоград» – «Дончанка» (Азов) – 0:5 (0:3)
Голы: Перепечина (12, 68), Тир (14), Ардашева (39), Астанкова (61).
«Зенит-Волгоград»: Зинова, Кинжалова (к), Завьялова, Тимонина, Чернецкая, Иванова, Тюрина (Медведева, 46) (Соломатина, 76), Блошкина (Улогова, 16), Иноземцева (Носаева, 46), Семенова (Ребрикова, 70), Чуклина.
«Дончанка»: Федорова (Цуканова, 46), Вечерковская, Николаева, Карандашова, Запотичная, Качмазова (Астанкова, 46), Ананьева (Фролова, 46), Перепечина (к), Тир (Чичкала, 46), Хаванская (Гелбахиани, 80), Ардашева (Беликова, 46).
Судьи: Наталья Чонка (Краснодар), Виталий Жолобов (Волжский), Дмитрий Даниленко (Волгоград).

Фото zenit-sdushor.ru

Прошли первые матчи зимнего чемпионата по ...

16 Ноября 2015

Андрей Бочаров провел рабочее совещание на месте ...

13 Марта 2015

Английская классика и испанские разгромы ...

19 Января 2016

Вид на Центральный стадион ...

01 Февраля 2015