Сотворить сенсацию у футболисток «Зенита-Волгоград» не получилось
Кушнарев Юрий

Сотворить сенсацию у футболисток «Зенита-Волгоград» не получилось

06 Сентября 2015 комментариев 368 просмотров

Если честно, то на сегодняшний день с лидером первенства России по женскому футболу среди клубов первой лиги зоны «Юг» «Дончанкой» из Азова никто на се5годняшний день не может потягаться. И статистика говорит о том же: у девушек из Азова ни одного поражения, при забитых 48 голах, и ни одном пропущенном. На победу «Зенит-Волгоград», даже играя на своем поле, рассчитывать не отваживался, но дать бой безоговорочным лидерам южной зоны намеревался.

В первом тайме хозяйки поля выглядели не так уж и обреченно, эпизодически навязывая гостьям борьбу. Однако, по всему было видно, что a плане физической подготовки «Дончанка» выглядит гораздо предпочтительней подопечных тренера волгоградок Алексея Ананьчева. Собственно, этот фактор в результате и стал определяющим в противостоянии команд, занимающих первое и третье строчки турнирной таблицы.

К тому же в точности перепасовок волжанки явно не выигрывали. Именно эта неточность дважды подвела «Зенит» в первом тайме. За непростительные оплошности наша команда была наказана двумя голами. Третий – автогол. 0:3 – таков счет после первого тайма. Наши могли забить дончанкам гол, который стал бы первым пропущенным мячом коллектива из Азова в текущем сезоне. Но подарком голкипера соперника нападающая волгоградок Алина Завьялова не воспользовалась. Она умудрилась с 10 метров пробить мимо абсолютно пустых ворот.

Во втором тайме картина почти не изменилась. Разница лишь в том, что в ворота «Зенита» влетело на один мяч меньше, чем в первой половине матча. Игра завершилась победой «Дончанки» - 5:0. Сенсации не состоялось.     

«Зенит-Волгоград» – «Дончанка» (Азов) – 0:5 (0:3)
Голы: Перепечина (12, 68), Тир (14), Ардашева (39), Астанкова (61).
«Зенит-Волгоград»: Зинова, Кинжалова (к), Завьялова, Тимонина, Чернецкая, Иванова, Тюрина (Медведева, 46) (Соломатина, 76), Блошкина (Улогова, 16), Иноземцева (Носаева, 46), Семенова (Ребрикова, 70), Чуклина.
«Дончанка»: Федорова (Цуканова, 46), Вечерковская, Николаева, Карандашова, Запотичная, Качмазова (Астанкова, 46), Ананьева (Фролова, 46), Перепечина (к), Тир (Чичкала, 46), Хаванская (Гелбахиани, 80), Ардашева (Беликова, 46).
Судьи: Наталья Чонка (Краснодар), Виталий Жолобов (Волжский), Дмитрий Даниленко (Волгоград).

Фото zenit-sdushor.ru

Красный ОктябрьБайзонс ...

20 Февраля 2015

Пока что третьи на чемпионате России по пляжному ...

08 Июня 2017

Открытие спартакиады сотрудников органов ...

13 Ноября 2016

Открытый кубок Тырина Владислава Николаевича ...

03 Апреля 2015