Ряды Каустика редеют
Зодоров Адиль

Ряды Каустика редеют

18 Июня 2015 комментариев 493 просмотра

Волгоградский гандбольный клуб "Каустик", который завершил минувший сезон российской суперлиги на четвёртой строчке, к старту чемпионата 2015/16 недосчитается нескольких ведущих игроков. В первую очередь следует отметить капитана команды Дмитрия Ерохина, который, по информации пресс-службы клуба, подписал контракт с астраханским "Динамо". Скорее всего, покинет Волгоград и Владимир Ахрёмочкин - он планирует перебраться в "СГАУ-Саратов", возглавляемый экс-тренером "Каустика" Александром Алексеевым.

Молодые и перспективные Дмитрий Шелестюков и Александр Котов со следующего сезона начинают защищать цвета сильнейшего отечественного клуба, "Чеховских медведей". Стоит отметить, что президент и тренер подмосковного клуба Владимир Максимов проявлял интерес к этим гандболистам ещё в прошлом году.

Что же касается приобретений, то "Каустик" традиционно рассчитывает на своих воспитанников и трансферную политику в области заключения новых контрактов не проводит. Команду пополнят игроки дубля, которые и постараются достойно заменить тех, кто покидает Волгоград. 

В Волгограде стартовал Кубок имени Владислава Тырина ...

04 Апреля 2015

Одиннадцать медальных финишей на двоих ...

23 Июля 2015

ПРОГНОЗЫ НА 13-Й ТУР РФПЛ ...

22 Октября 2015

Зенит Волгоград-Виктория Белгород ...

20 Июля 2015