«Ротор-Волгоград» миром завершил сезон
Кушнарев Юрий

«Ротор-Волгоград» миром завершил сезон

18 Октября 2015 комментариев 583 просмотра

Итак, счастливый для всех болельщиков, команды «Ротор-Волгоград» завершился. Главный его итог- возвращение нашему клубу статуса профессионального. Завершающий матч зонального первенства России среди клубов КФК с «Химиком-Россошью» из Воронежской области волгоградцы «сгоняли» вничью – 0:0. Первый тайм «мирной» встречи гости провели агрессивно, позволяя себе приемы на грани «фола». Только вот свисток арбитра в таких эпизодах часто безмолвствовал. В силу этого гости довольно часто приближались к воротам «Ротора-Волгоград», создавая неприятные для хозяев поля моменты. Однако второй тайм наши, игравшие в футболках  с золотистым оттенком (в знак победного для них чемпионата), играли гораздо собранней, не предоставляя соперникам вольностей.  Таким образом, обе стороны так и не нашли способа распечатать ворота друг друга, и сыграли «по нуляс».

Финальный свисток, и волгоградцы всей командой двинулись в сторону фан-сектора с тем, чтобы поблагодарить болельщиков за поддержку на протяжении всего чемпионата. Их встретили «брызги шампанского». Нет, это не имеет отношение к знаменитому танго, шампанское полилось на головы победителей в  прямом смысле. Так поклонники команды выразили свои восторг и радость, вызванные таким долгожданным и вожделенным исходом финишировавшего футбольного марафона.

Теперь, в начале ноября в Сочи будет сыгран финал первенства страны КФК, куда съедутся лучшие коллективы других зон, начиная от Дальнего Востока, и заканчивая западными окраинами России. Это будет, свего рода, проверка сил для «Ротора-Волгоград». Этому турниру руководство клуба и футболисты придают самое серьезное значение. Победа в нем для них, да , и для всех нас, только добавит ярких эмоциональных красок в и без того мажорное настроение футбольной общественности Волгоградской области.  

Фото: sport-accent.ru

В Волгограде открылась школа бега ...

13 Июля 2015

Интервью с продюсером проекта Бои белых воротничков, ...

28 Октября 2016

Сезон завершен ...

31 Октября 2016

Ротор-ВолгоградЕлец. МОА Черноземье ...

13 Июня 2015