Роман Павлюченко: Моя задача — играть в клубе. Но не в сборной
Зодоров Адиль

Роман Павлюченко: Моя задача — играть в клубе. Но не в сборной

18 Июля 2015 комментариев 508 просмотров

Нападающий Роман Павлюченко, подписавший контракт с краснодарской "Кубанью", заявил, что не планирует в дальнейшем выступать за сборную России.

"Говоря откровенно, со сборной я, наверное, уже закончил. Я уже говорил в интервью: наступает тот момент, что пора уходить. Тема сборной, наверное, закрыта.

Чемпионат мира—2018? В 2018 году, знаете, сколько мне будет лет? Я буду старенький! Наверное, уже всё, 2018 год – это далековато. Если поступит вызов в сборную, то, наверное, откажусь. Пусть скажут, что с ума сошёл парень! Но тема сборной закрыта.

Я уверен, что, даже если буду показывать хорошие результаты, вызова в сборную не будет. Понимаете, если футболист говорит в интервью: "Я ухожу из сборной"… Я не то что не хочу, понимаю – назад дороги нет. Я уверен, главный тренер не будет вызывать игрока, который говорит такие вещи. Думаю, на эту тему можно уже не говорить. Могу сконцентрироваться только на "Кубани", моя задача — играть в клубе. Но не в сборной", - рассказал форвард пресс-службе клуба.

Фото: kuban.kp.ru

Лига Чемпионов Волгоградской области по ...

12 Февраля 2016

«Ротор-Волгоград» миром завершил сезон ...

18 Октября 2015

В таблице проглядывается ясность ...

29 Августа 2016

Ротор-ВолгоградФакел-М ...

31 Мая 2015