Разобрались по-мужски
Кушнарев Юрий

Разобрались по-мужски

12 Января 2016 комментариев 484 просмотра

Следом за женщинами на чемпионате Европы по водному поло в Белграде взяли старт и мужчины. Заметим, что россиянки играют по четным дням недели, мужчины же – по нечетным. Так вот, вчера наши ватерполисты свои выступления на чемпионате начали с игры с турками. Надо сказать, соперники подошли к подготовке к этому матчу самым серьезным образом. И это было отчетливо видно и понятно по событиям, сопровождавшим течение первого периода. Наши его выиграли, но с минимальной разницей 4:3. А вот смледующие 8 минут стали переломными. Этот отрезок времени россияне провели достаточно мощно, забросив сборной Турции четыре безответным мяча. Один их них, кстати, на счету волгоградца Сергея Лисунова.    

Россия – Турция – 17:8 (4:3, 4:0, 3:3, 6:2).

Арбитры: Коризна Р. (Польша), Ивановски С. (Черногория).

Россия: Антонов – Магомаев, Одинцов (3), Бычков (2), Бугайчук (4), Краснов (1), Меркулов (1), Балакирев, Николаенко (2), Холод (кап.) (1), Лисунов (3), Гиниятов – Корнеев.

Турция: Сезер – Агкурт, Аксентьевич (2), Окман (1), Сутало (2), Гуленч, Озбакис, Сонмез, Ильмаз (1), Королья, Бескардеслер (1), Чагатай (кап.) (1) – Сен.

Пенальти: 1/1 – 0/0.

Фолы: 12 – 11.

Как видно из этого отчета, неплохой матч провели волгоградцы Бычков и Лисунов. Оба отметились точными бросками, оба  действовали полезно и продуктивно. Следующая встреча россиян состоится в ближайшую среду. Играем с венграми.

Фото: spartak-volgograd.com

В открытом турнире по хоккею Динамо победило Авангард ...

24 Декабря 2015

Выпущена марка, посвященная Волгоград-Арене ...

26 Августа 2016

Ротор-2 идет по графику Ротора в ФНЛ ...

27 Июля 2017

Гамзатов Рамазан против Умаханова Нуцалхана, весовая ...

26 Октября 2015