Прыгнули с вышки прямо в ... Баку
Иван Волков

Прыгнули с вышки прямо в ... Баку

22 Апреля 2015 комментариев 609 просмотров

Волгоградские спортсмены могут войти в олимпийскую сборную России по прыжкам в воду. По результатам юниорского первенства страны, прошедшего накануне в Пензе наши ребята привезли две серебряных и одну бронзовую медаль.

Это первенство стало начальным этапом отбора на I-е Европейские Игры и Юношеское первенство континента-2015, которые пройдут уже летом в солнечном Баку и Москве. За возможность пройти этот этап поборолись около 200 молодых спортсменов в нескольких дисциплинах в возрасте 14-15 и 16-18 лет. Наш регион достойно представила Ульяна Потапьева, завоевавшая бронзовую медаль, уступив лишь соперницам из Москвы и Питера. 16-летняя Ульяна уже является мастером спорта России, она выступила на метровом трамплине, обойдя 22соперницы.

Также на соревнованиях отлично проявил себя победитель юношеского первенства Европы-2013 Борис Ефремов. Подопечному Алексея Кузнецова из ЦСП «Oлимп» досталось серебро личной программе по прыжкам с 10-метровой вышки. В синхронных прыжках волгоградец завоевал еще одно серебро, выступая с Магомедом Гюлевым из Пензы.

Награды победителям вручал Легендарный спортсмен Дмитрий Саутин, двукратный олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и Европы.

Следующим этапом для молодых спортсменов станет чемпионат России, который пройдет в Казани, где станет окончательно ясно, кто же будет представлять нашу сборную на летних соревнованиях.

Большое интервью волгоградской теннисистки Натальи ...

05 Января 2017

Чемпионка по тхэквондо мечтает стать следователем ...

30 Ноября 2016

ПРОГНОЗЫ НА 4-Й ТУР ЗОНЫ ЮГ ПФЛ ...

18 Августа 2016

Американский футбол ...

17 Апреля 2016