Мирное начало волгоградских ватерполисток
Кушнарев Юрий

Мирное начало волгоградских ватерполисток

06 Февраля 2016 комментариев 320 просмотров

В Будапеште стартовал групповой этап квалификационного раунда Лиги чемпионов европейских стран по водному поло среди женщин. «Спартак-Волгоград», для которого турниры столь серьезного уровня дебютные за всю историю существования клуба, первый матч сыграл с венгерским «Сентеши». Начальные два периода обозначились равным, жестким и обильным на заброшенные мячи противостоянием. Тем не менее, на большой перерыв венгерские ватерполистки ушли с преимуществом в счете в один мяч. Третью четверть подопечные Алексея Ивановича Панфили провели превосходно, сумев не только восстановить равенство, но и выйти вперед. Однако последние восемь минут не пошли на пользу «красно-белых». Но, и, судя по счету, никакого вреда не принесли. Ничья 12:12, и все главные события остаются впереди.

«Спартак-Волгоград» – «Сентеши» Венгрия – 12:12 (3:4, 4:4, 3:1, 2:3).

Арбитры: Ахладиотис С. (Греция), Савинович М. (Хорватия).

«Спартак-Волгоград»: Литовченко – Антонова Д. (5), Гарипова (2), Подельщикова, Котова (кап.), Тучина, Богданова (1), Харгина, Чурзина (1), Глухова, Иванчишина (2), Гринёва (1) – Верхоглядова.

«Сентеши» Венгрия: Болонья – Михаи, Хевеши, Урвари, Мишкольци (4), Фаркаш (1), Гемеш, Кадар, Тот (1), Буйка (5), Кювер-Киш (1), Пенгю – Гунд.

Пенальти: 1/1 – 2/2.

Фолы: 8 – 12.

Фото: spartak-volgograd.com

В Волгограде набирает популярность любительский ...

14 Декабря 2015

Российские ватерполистки узнали соперниц ...

11 Апреля 2016

Химик и Атом пытаются не отставать ...

13 Июня 2016

Армен Гулян против Азамата Керефова, весовая ...

26 Октября 2015