«Медведи» «заломали» «Каустик»
Кушнарев Юрий

«Медведи» «заломали» «Каустик»

16 Октября 2015 комментариев 532 просмотра

Гандболисты подмосковного клуба «Чеховские медведи», под «предводительством» «матерого» тренера  Владимира Максимова, у себя дома помяли волгоградский «Каустик», хотя нельзя сказать, что наши так легко отдали себя на растерзание. Конечно, сопротивлялись. Более того, в самом начале противостояния, когда «медведи» вынуждены были догонять волжан. Наши вели 10:8. А вот затем, как это с нашими случается, пришел черед «станции стопор». Соперники не могли этим не воспользоваться, и выдали отрезок 5:0. Итоговый счет первой половины – 15:10 в пользу многократных чемпионов России.

 Переведя дух, волгоградцы второй тайм начали не дурно. Вратарь Евгений Лысаков несколько раз выручал товарищей по команде, а те отвечали забитыми в ворота хозяев голами. Вроде бы, приблизились на три мяча. И выглядели в этот отрезок времени прилично, но не будем забывать, что играли-то с одним из лучших коллективов не только России, но и, не побоюсь этого, Европы. К тому же экс-игроки волгоградского клуба не стеснялись и забрасывали мячи в ворота своей, совсем еще недавно родной команде. Александр Котов и Дмитрий Шелестюков на двоих «сообразили» 7 голов из 31 заброшенных «Каустику». Но, это спорт, и не до реверансов. Словом, на сегодняшний день подопечным тренера Дмитрия Бочарникова есть над чем работать и размышлять. Надо отдать должное нашим парням, что в отсутствии денег (а финансирование ГК «Каустик» так и не началось), они бьются отчаянно, руководствуясь исключительно патриотизмом к волгоградскому спорту в целом, и гандболу, в частности.  

"Чеховские медведи" - "Каустик" (Волгоград) 31:22 (15:10)

"Чеховские медведи": Куретков - 7, Корнев - 5, А. Котов - 4, Санталов - 3, Шелестюков - 3, К. Котов - 2, Андреев - 2, Остащенко - 2, Ковалев - 1, Скопинцев - 1, Фурцев - 1, Черноиванов, Царапкин, Измайлов.

Павленко - 6/16 (38%), Грушко - 7/19 (37%).

"Каустик": Макришин - 6, Мазаев - 5, Косогов - 4, Косенков - 3, Исаков - 2, Бабкин - 1, Тафинцев - 1, Фокин, Гугняев, Соловьев, Денисов, Виноградов.

Лысенко - 0/1 (0%), Лысаков - 10/39 (26%).

Судьи: Зотин, Володьков (оба-Ставрополь).

Штраф: 10 - 14 мин.

Семиметровые: 5/6 - 2/4.

20-го октября на игровой площадке волгоградского «Динамо» «Каустик» сразиться тоже с «медведями», но уже «пермского разлива». Это команда, входящая на сегодняшний день в число лидеров. Начнут в 18.30.

Фото: sport.volganet.ru

Итоговый отчет о женском туре Лиги Белова АСБ ...

17 Апреля 2015

В Португалию на защиту титула ...

08 Июля 2015

Захватывающий уикенд ...

30 Ноября 2015

Вахаев Мухамат против Сакаева Георгия, весовая ...

26 Октября 2015