Красный Октябрь пока без тренера и домашней площадки
Зодоров Адиль

Красный Октябрь пока без тренера и домашней площадки

30 Июня 2015 комментариев 563 просмотра

Главным тренером волгоградского баскетбольного клуба "Красный Октябрь" в ближайшем будущем может стать украинский специалист Кирилл Большаков, сообщает информационное агентство ProСпорт. Такое предположение обусловлено целым рядом причин, начиная ликвидацией коллектива "Ферро-ЗНТУ", который Большаков возглавлял на протяжении последних семи лет, и заканчивая тем, что баскетбольная карьера президента "КО" Дмитрия Герасименко зарождалась в Запорожье.

На данный момент эта информация является не более, чем прогнозом. Налицо лишь два факта: "Ферро-ЗНТУ" прекращает существование, о чём уже объявила Федерация баскетбола Украины, а "Красному Октябрю" после ухода в конце минувшего сезона Дирка Бауэрманна нужен тренер.

Стоит отметить, что волгоградский клуб получил Wild Card на участие в Еврокубке, жеребьёвка которого состоится 9 июля в Барселоне. Правда, пока неизвестно, где "сталевары" будут проводить домашние матчи. Договор с Дворцом спорта профсоюзом разорван, а строительство собственной арены затягивается. В Волгограде команда играть точно не сможет,  а какой город руководство клуба выберет для проведения домашних игр, станет известно не раньше 18 июля, когда на совете Единой лиги ВТБ будет утвержден состав участников предстоящего сезона. 

Сражения лучших любителей города продолжаются ...

02 Февраля 2016

Волгоградок хватило на полматча ...

17 Октября 2015

Черноземье уходит на краткосрочные каникулы ...

17 Июля 2016

Вид на Центральный стадион ...

01 Февраля 2015