Красный Октябрь пока без тренера и домашней площадки
Зодоров Адиль

Красный Октябрь пока без тренера и домашней площадки

30 Июня 2015 комментариев 650 просмотров

Главным тренером волгоградского баскетбольного клуба "Красный Октябрь" в ближайшем будущем может стать украинский специалист Кирилл Большаков, сообщает информационное агентство ProСпорт. Такое предположение обусловлено целым рядом причин, начиная ликвидацией коллектива "Ферро-ЗНТУ", который Большаков возглавлял на протяжении последних семи лет, и заканчивая тем, что баскетбольная карьера президента "КО" Дмитрия Герасименко зарождалась в Запорожье.

На данный момент эта информация является не более, чем прогнозом. Налицо лишь два факта: "Ферро-ЗНТУ" прекращает существование, о чём уже объявила Федерация баскетбола Украины, а "Красному Октябрю" после ухода в конце минувшего сезона Дирка Бауэрманна нужен тренер.

Стоит отметить, что волгоградский клуб получил Wild Card на участие в Еврокубке, жеребьёвка которого состоится 9 июля в Барселоне. Правда, пока неизвестно, где "сталевары" будут проводить домашние матчи. Договор с Дворцом спорта профсоюзом разорван, а строительство собственной арены затягивается. В Волгограде команда играть точно не сможет,  а какой город руководство клуба выберет для проведения домашних игр, станет известно не раньше 18 июля, когда на совете Единой лиги ВТБ будет утвержден состав участников предстоящего сезона. 

Гольфу в Волгограде быть ...

17 Апреля 2016

ВНИМАНИЕ! Игра ГК КаустикСКИФ (Краснодар) перенесена. ...

13 Февраля 2017

ПРОГНОЗЫ НА МАТЧИ 20-ГО ТУРА ПЕРВЕНСТВА МОА ЧЕРНОЗЕМЬЕ ...

11 Сентября 2015

Ротор-Волгоград громит Тамбов-М ...

31 Августа 2015