«Каустик» разыгрался
Кушнарев Юрий

«Каустик» разыгрался

11 Сентября 2015 комментариев 432 просмотра

После поражения в первом матче чемпионата России текущего года от ставропольского «Динамо-Виктор» волгоградский «Каустик» дважды побеждал: в Саратове у местного СГАУ, и во теперь дома у принципиального, и всегда «неудобного» астраханского «Динамо». После этого пессимизм, пылающий в душах болельщиков, значительно поутих. Радует, что наша команда, в состав которой с уходом многих игроков в другие клуба влилась группа молодежи, делом, а не словами доказывает то, что в состоянии на равных бороться со всеми, независимо от ранга соперников. Вот и астраханцы, которые, наверняка, ехали в Волгоград с целью получить три очка, возвратились домой «не солоно хлебавши».

Первые 10-11минут матча мячи влетали исключительно в ворота гостей. 6:0. Такой поворот событий обескуражил астраханцев, и их тренер вынужден был воспользоваться тайм-аутом. Для того, чтобы «размочить» счет «динамовцам» пришлось затратить 11(!) минут. Невозможно не отметить более, чем уверенную и зрелую игру «Каустика» Евгения Лысакова. Этим он «успокоил» всех болельщиков, полагавших, что с уходом из команды Андрея Дьяченко позиция голкипера будет самой уязвимой. К счастью, практика демонстрирует противоположное (в добрый час сказано). «Динамо» из Астрахани, конечно, прилагало все усилия для того, чтобы настичь наших. «Каустик» не позволил, доведя игру до победного результата. Лучшим бомбардиром этой игры у волгоградцев стал Андрей Мазаев, набросавший соперникам 12 мячей.       

«Каустик» (Волгоград) – «Динамо» (Астрахань) – 31:23 (12:8).

9 сентября. Волгоград. Спорткомплекс «Динамо». 350 зрителей.

Судьи: Константин Ершов (Санкт-Петербург), Антон Павлюков (Саратов).

«Каустик»: Лысаков (Лысенко) – Косогов (1), Федиско (4), Косенков (4), Мазаев (12/2), Исаков, Денисов (1) – Фокин, Гугняев (2), Соловьев (2), Бабкин (2), Макришин (1), Тафинцев, Виноградов (2/2).

«Динамо»: Криошин (Шиманский, Максутов) – Васильев (1), Татарин (1), Предыбайлов (6/1), Семенов (5), Артамонов (1), Гунько – Поляков (1), Катемиров (1), Пчеляков, Демченков (5), Макин (2/1).

Штрафное время: 6 – 6.

7-метровые: 6/4 – 4/2.

Фото: www.shc-kaustik.ru

Зимний чемпионат по мини-футболу набирает обороты ...

19 Января 2016

Ватерпольные медали женщины разыграют в Волгограде ...

09 Марта 2017

В таблице проглядывается ясность ...

29 Августа 2016

Фото отчет матчей Лидер Мейер и Волжский ОКБ ...

25 Августа 2015