Капелло запретил футболистам сборной России курить
Пальгунов Эдуард

Капелло запретил футболистам сборной России курить

15 Марта 2015 комментариев 470 просмотров

Футболисты сборной России обязаны быть пунктуальными, дисциплинированными, они должны уважать друг друга и соперников. Курить в расположении команды им строго запрещается. Об этом говорится в правилах поведения, которые были утверждены наставником сборной России Фабио Капелло. Правила были предоставлены ТАСС пресс-службой национальной команды.

Тренеры, футболисты и персонал сборной в своем поведении должны всегда демонстрировать воспитанность и уважение к окружающим, указано в правилах поведения. При этом им запрещается пользоваться электронными приборами (мобильный телефон, iPad, плеер и т.д.) в раздевалке, в автобусе, за столом во время питания и на всех командных собраниях. Также тренерам и футболистам строго запрещается курить. Их поведение во время официальных матчей должно быть максимально корректным и уважительным, в том числе по отношению к команде противника.

Предупреждения и удаления за неспортивное поведение в сборной России недопустимы. Тренировочную и парадную спортивную форму игроки сборной России должны носить аккуратно и со стилем. Распространять через социальные сети любую информацию или высказывать суждения, касающиеся внутреннего распорядка команды, членам российской национальной команды строжайше запрещено.
В правилах Капелло указано, что футболистам запрещается употреблять медицинские препараты без предварительного разрешения врача сборной.

Визиты родственников тренеров и футболистов в гостиницу, где останавливается сборная России, могут быть разрешены только после предварительного согласования.

В правилах Капелло значится, что любую конфликтную ситуацию, возникающую в команде, члены российской сборной обязаны обсуждать в коллективе и не имеют право выносить ее на публику.

Чемпионат Волгоградской области по Кантри-триатлону ...

24 Июня 2015

ТУРНИР «ВОИНЫ ИЗ СТАЛИ» СОСТОИТСЯ В ВОЛГОГРАДЕ ...

23 Января 2017

Рекорд Варди, каталонская машина и лидерство Наполи ...

01 Декабря 2015

Тренировка Ротора ...

31 Марта 2015