Из Сибири на Апеннины
Зодоров Адиль

Из Сибири на Апеннины

09 Июня 2015 комментариев 459 просмотров

Сильнейшие боулеры-сурдлимпийцы России собрались в Красноярске, где выявили сильнейших в четырёх видах соревновательной программы. Традиционно успешно в Сибири выступили волгоградские спортсмены, которые завоевали награды в четырёх зачётных дисциплинах. Об этом сообщает пресс-служба облспорткомитета.

Наибольший медальный "урожай" нашей сборной принесла титулованная Жанна Москаленко. В личном первенстве чемпионка Европы-2014 заняла второе место в споре 40 претенденток, уступив лишь конкурентке из Москвы Надежде Кораблиной. Блестяще Жанна себя проявила и в споре командных пятёрок, где волгоградский квинтет стал третьим, пропустив вперёд только соперниц из Москвы и Московской области. Компанию Москаленко на третьей ступени пьедестала почёта составили Елена Антюфеева, Кристина Новикова, Наталья Мясникова и Роза Хожамуратова.

Ещё одну "бронзу" Жанна завоевала в абсолютном зачёте, т.е. по итогам всех видов состязаний (личное первенство, двойки, тройки, пятёрки).

Не оплошала и мужская волгоградская команда. В соревнованиях пятёрок волгоградцы Виктор Мясников, Пётр Калачев, Анатолий Голубев, Денис Фамин и Александр Беляков стали серебряными призёрами.

В августе в итальянской Болонье состоится чемпионат мира, участие в котором в составе сборной России примет Жанна Москаленко.

Фото: sport.volganet.ru  

Чемпионат Волгоградской области по Кантри-триатлону ...

24 Июня 2015

Волгоградский регион вновь посетил Джефф Монсон ...

09 Января 2017

ПРОГНОЗЫ НА 13-Й ТУР РФПЛ ...

22 Октября 2015

Дружеский матч Романа Адамова: ОлимпияРотор ...

03 Июня 2015