Из «Ротора-Волгоград» - кто-куда…
Кушнарев Юрий

Из «Ротора-Волгоград» - кто-куда…

18 Ноября 2015 комментариев 1038 просмотров

Учиться, как говориться, никогда не поздно. Абы впрок. Это нужно и важно для того, чтобы выйти на новую ступень развития самого себя, и тех, ради кого, уже в достаточно зрелом возрасте,  начинаешь грызть гранит наук. Главный тренер «Ротора-Волгоград» Эвальд Фролов будет совершенствовать свои познания в науке футбольной. Возглавляемый им коллектив вернулся на профессиональный уровень, соответственно этому качество знаний и тренерский статус требуют координирования в сторону их повышения.  Как сообщила недавно пресс-служба клуба, Эвальд Брунович отбыл в Москву еще до окончания турнира любительских клубов в Сочи, где, напомним, его команда финишировала седьмой.  По мере завершения учебы в столичной Академии тренерского мастерства он получит лицензионный документ класса «В-УЕФА». Не без чувства удовлетворения, так хорошо знакомого родителям успешно поступивших в ВУЗ детей, констатируем, что Эвальд Брунович успешно сдал вступительные экзамены, предоставив приемной комиссии необходимые работы, исполненные на таком уровне, что отказа в приеме быть, просто, не могло. И еще на один нюанс отметила пресс-служба ФК «Ротор-Волгоград»: стоимость обучения, согласно «прейскуранту» Академии тренерского мастерства – 80 тысяч рублей за три с половиной месяца. Диплом «выпускника» тренеру волгоградского клуба вручат в феврале 2016 года.

Тем временем, как сообщает неиссякаемый источник обильной информации в лице пресс-службы ФК «Ротор-Волгоград», капитан команды Алексей Жданов (на фото) пытается найти себя в новой для него ипостаси – общественного деятеля.  Дело в том, что футболист вошел в состав общественного совета при комитете по подготовке к чемпионату мира 2018 года Волгоградской области. Алексей уже побывал на одном из совещаний этого органа, возглавляемого олимпийской чемпионкой Татьяной Лебедевой.

Один из членов руководящего состава ФК «Ротор-Волгоград» Роман Троицкий некоторое время проведет в Воронеже в качестве участника совещания представителей команд МОА «Черноземье». Там поговорят друг с другом на разные темы, вспомнят ключевые моменты минувшего первенства, обсудят будущее, а заодно наградят призеров, как говориться в сообщении пресс-службы волгоградского клуба, и лучших футболистов прошедшего сезона. Затем у «Ротора-Волгоград» запланирован отпуск. Вернутся в организацию, юридический статус которого сейчас определяется соответствующими организациями и ведомствами. Не успеешь глазом моргнуть, как на дворе март – пора прохождения лицензирования в РФС. Время до этого есть, а пока – кто-куда.

Фото: rotor-vlg.ru

Завершились первые матчи 1/4 финала Кубка ...

08 Июня 2015

Елена Исинбаева сняла свою кандидатуру с выборов ...

09 Декабря 2016

Двоевластие в Англии и Испании ...

31 Декабря 2015

Ротор-ВолгоградФакел-М ...

31 Мая 2015