Из «Ротора-Волгоград» - кто-куда…
Кушнарев Юрий

Из «Ротора-Волгоград» - кто-куда…

18 Ноября 2015 комментариев 1070 просмотров

Учиться, как говориться, никогда не поздно. Абы впрок. Это нужно и важно для того, чтобы выйти на новую ступень развития самого себя, и тех, ради кого, уже в достаточно зрелом возрасте,  начинаешь грызть гранит наук. Главный тренер «Ротора-Волгоград» Эвальд Фролов будет совершенствовать свои познания в науке футбольной. Возглавляемый им коллектив вернулся на профессиональный уровень, соответственно этому качество знаний и тренерский статус требуют координирования в сторону их повышения.  Как сообщила недавно пресс-служба клуба, Эвальд Брунович отбыл в Москву еще до окончания турнира любительских клубов в Сочи, где, напомним, его команда финишировала седьмой.  По мере завершения учебы в столичной Академии тренерского мастерства он получит лицензионный документ класса «В-УЕФА». Не без чувства удовлетворения, так хорошо знакомого родителям успешно поступивших в ВУЗ детей, констатируем, что Эвальд Брунович успешно сдал вступительные экзамены, предоставив приемной комиссии необходимые работы, исполненные на таком уровне, что отказа в приеме быть, просто, не могло. И еще на один нюанс отметила пресс-служба ФК «Ротор-Волгоград»: стоимость обучения, согласно «прейскуранту» Академии тренерского мастерства – 80 тысяч рублей за три с половиной месяца. Диплом «выпускника» тренеру волгоградского клуба вручат в феврале 2016 года.

Тем временем, как сообщает неиссякаемый источник обильной информации в лице пресс-службы ФК «Ротор-Волгоград», капитан команды Алексей Жданов (на фото) пытается найти себя в новой для него ипостаси – общественного деятеля.  Дело в том, что футболист вошел в состав общественного совета при комитете по подготовке к чемпионату мира 2018 года Волгоградской области. Алексей уже побывал на одном из совещаний этого органа, возглавляемого олимпийской чемпионкой Татьяной Лебедевой.

Один из членов руководящего состава ФК «Ротор-Волгоград» Роман Троицкий некоторое время проведет в Воронеже в качестве участника совещания представителей команд МОА «Черноземье». Там поговорят друг с другом на разные темы, вспомнят ключевые моменты минувшего первенства, обсудят будущее, а заодно наградят призеров, как говориться в сообщении пресс-службы волгоградского клуба, и лучших футболистов прошедшего сезона. Затем у «Ротора-Волгоград» запланирован отпуск. Вернутся в организацию, юридический статус которого сейчас определяется соответствующими организациями и ведомствами. Не успеешь глазом моргнуть, как на дворе март – пора прохождения лицензирования в РФС. Время до этого есть, а пока – кто-куда.

Фото: rotor-vlg.ru

Волгоградские ватерполистки уменьшили свои шансы на ...

29 Марта 2015

Ватерполисты столичного Динамо тоже отвалились от ...

19 Декабря 2016

Захватывающий уикенд ...

30 Ноября 2015

Вид на Центральный стадион ...

01 Февраля 2015