Голевая феерия в ответном матче Кубка
Зодоров Адиль

Голевая феерия в ответном матче Кубка

28 Мая 2015 комментариев 598 просмотров

Настоящее голевое пиршество устроили футболисты волгоградского "Ротора" и михайловского "Цемента" в ответном матче 1/8 финала Кубка МОА "Черноземье", который состоялся на поле "сине-голубых". На двоих команды забили 9 мячей, причём 6 из них побывало в воротах ещё в первом тайме.

Уже на 4-й минуте всречи Сергей Лукьянов открыл счёт. Однако совсем скоро гости отыгрались: на исходе четверти часа отличился Альфред Аплеталин. Однако волгоградцев это нисколько не смутило: уже спустя 5 минут они вели с преимуществом в два мяча - по голу в ворота гостей забили Зотьев и Герасимов. Но и гости не стушевались - Аплеталин тут же оформил дубль и сократил отставание. Настоящая перестрелка шла на поле: не успевали команды начать с центра, как вновь приходилось туда возвращаться. При счёте 3:2 наступило 10-минутное затишье, однако его точным ударом прервал капитан "Ротора" Алексей Жданов. При счёте 4:2 соперники ушли на перерыв. "Ротор-Волгоград", по сути, уже снял все вопросы о победителе двухматчевого противостояния, ведь в первом поединке подопечные Эвальда Фролова победили 2:0.

Не успела стартовать вторая половина, как всё тот же Жданов довёл счёт до разгромного. Вот теперь точно всё было ясно. Однако михайловцы не сдались и до финального свистка успели отыграть два гола - отличились Клюев и Комаров. 5:4 - с таким счётом завершилось торжество атаки над обороной. "Ротор-Волгоград" получает путёвку в четвертьфинал, а обе команды вместе - благодарности за яркое и запоминающееся зрелище.

Финальные игры Кубка Волгоградского спортивного ...

08 Июля 2015

Боксеры почтили память известных тренеров ...

02 Ноября 2016

Прогнозы на 12-й тур первенства МОА Черноземье ...

26 Июня 2015

Спартак-Волгоград крупно обыгрывает своих дублёров ...

10 Сентября 2015