Генеральная репетиция в Греции завершена
Кушнарев Юрий

Генеральная репетиция в Греции завершена

14 Марта 2016 комментариев 314 просмотров

 Женская сборная России по водному поло, принимавшая участие в международном турнире «Thetis Cup» в Афинах, вернулась на Родину, где и продолжит подготовку к отборочному турниру на Олимпийские игры в Бразилии. Соревнования в Греции тренерский штаб россиянок во главе с волгоградским специалистом Александром Гайдуковым рассматривал как главную репетицию перед серьезными соревнованиями в голландском городе Гауда, которые состоятся в период с  22-го по 28-е марта. Во многом экспериментальный состав, в котором присутствовала только одна ватерполистка «Спартака-Волгоград» Диана Антонова, в число призеров афинских состязаний не вошел. В активе наших девушек одна победа из четырех возможных. И добыта она во встрече с командой Франции – 15:6.   

Россия – Франция – 15:6 (5:4, 5:2, 3:0, 2:0).

Арбитры: Путникович В. (Сербия), Бросовски А. (Румыния).

Россия: Устюхина – Антонова, Прокофьева (кап.) (3), Каримова (1), Борисова, Горбунова (4), Кузина, Симанович (5), Тимофеева, Соболева, Иванова (1), Абдризякова – Карнаух.

Франция: Деренти – Мию (1), Башелье, Сакре А., Гие (кап.), Маю (1), Барбье, Тарди (2), Сакре О., Дауле, Сеска, Яскова (2) – Шабрие.

Пенальти: 2/1 – 2/1.

Фолы: 5 – 6.

Скоропалительных выводов делать не следует исходя, хотя бы, из тех соображений, что не стоит открывать всех карт перед отборочными в Рио матчами с соперницами, с которыми в Гауде очень скоро придется сразиться.

ФОТО: spartak-volgograd.com

Завершились первые матчи 1/4 финала Кубка ...

08 Июня 2015

Олег Веретенников пообщался с болельщиками ...

26 Февраля 2015

Серии продолжаются, серии прерываются ...

05 Октября 2015

Спартак-Волгоград крупно обыгрывает своих дублёров ...

10 Сентября 2015