Гандболисты «Каустика» бастуют…
Кушнарев Юрий

Гандболисты «Каустика» бастуют…

21 Октября 2015 комментариев 557 просмотров

Гандболисты «Каустика» бастуют…

Каково было удивление болельщиков, пришедших на гандбольный матч мужских «Каустика» и «Пермских медведей», когда в составе хозяев площадки не увидели игроков основного состава. С лидерами текущего чемпионата играли на 95% дублирующим составом. Почему такое случилось? Ответ до оскомины на зубах знаком – нет денег… От еврокубка, по той же причине, клуб отказался почти сразу же. Теперь вот нависла реальная угроза снятия команды с чемпионата. «Основа» отказалась играть, и ребят, у большинства которых семьи, дети, обязательства перед банками и т.д,, понять не сложно -семь месяцев без заработной платы. Поди, попробуй, проживи, прокорми, обуй-одень родных, себя «любимого» не забывая. Ведь спорт-то, помимо всего, требует неимоверных энергетических затрат, кушать надо качественно.

- Ребят понять можно, - комментирует ситуацию главный тренер «Каустика» Дмитрий Бочарников, - Некоторые говорят, а как же патриотизм, любовь к городу, уважение к болельщикам? Я полагаю, что всему должен быть предел. Игроки, оставшись без средств для существования, вынуждены уйти из гандбола и трудоустроится. Кто куда. Что касается меня, то я при любых обстоятельствах продолжу работать, потому, что не могу бросить команду в столь сложный для нее период. Прошу прощения у болельщиков за плохую игру сегодня. Но молодежь, у которой я вижу хорошее спортивное будущее, старалась изо всех сил. Верю, что все, в конце-концов, нормализуется, ребята вернутся в команду, и будем радовать волгоградцев новыми победами.

Что касается хода игры, то писать-то особенно нечего. Преимущество «Пермских медведей» было подавляющим. Они расправились с молодыми и неопытными волгоградскими гандболистами играючи и без усилий. Все. Процесс «распада» пошел?   

"Каустик" (Волгоград) - "Пермские медведи" 19:38 (11:18)

"Каустик": Тафинцев - 6, Макришин - 5, Введенский - 3, Виноградов - 2, Фокин - 1, Мусаев - 1, Бабкин - 1, Семерников, Долина, Соловьев, Кремнев.

Кулаков - 2/18 (11%), Понкратов - 3/13 (23%), Лысенко - 2/14 (14%).

"Пермские медведи": Дементьев - 12, Воронин - 8, Бузмаков - 6, Асланян - 6, Сорока - 3, Шиндин - 2, Макаров - 1, Чистобаев, Богданов.

Сорокин - 6/17 (35%), Попов - 7/15 (47%).

Судьи: Соколов (Москва), Шалабанов (Краснодар).

Штраф: 4 - 6 мин.

Семиметровые: 1/3 - 1/2

Фото Олега Литвина

Проект Бои белых воротничков близится к финалу ...

10 Октября 2016

В этом году без Кубка ...

25 Июня 2015

Знакомые всё лица… ...

26 Марта 2015

Единая лига ВТБ. Красный ОктябрьЛокомотив-Кубань ...

19 Апреля 2015