Француженок сломили только в третьем периоде
Кушнарев Юрий

Француженок сломили только в третьем периоде

25 Марта 2016 комментариев 359 просмотров

На продолжающемся в голландском городе  Гауда отборочном турнире на Олимпийские игры-2016 ватерполистки России не знают поражений. Наши девушки пока не дают нам оснований для переживаний, хотя во встрече с командой Франции они возникали. А ведь все для подопечных волгоградского специалиста Александра Гайдукова поначалу развивалось оптимистично. Россиянки забросили в ворота соперниц три безответных мяча и… застопорились. В ответ получили два гола. 3:2. После второго периода счет оставался неизменным. В большом перерыве тренеры сборной нашей страны без ярких эмоций, но доходчиво объяснили девушкам, что следует предпринять, чтобы сняться со счета 3:2. Но, и в начале третьей части матча играли так, будто до этого «разгрузили вагон цемента», то есть тяжело. По счастью позже наших «прорвало», что вылилось в пять «сухих» мячей, влетевших в ворота строптивых француженок. В четвертом к ним добавили еще два. В итоге 10:2 – результат, позволяющий ватерполистками российской команды остаться на вершине турнирной таблицы группы «В». Сумеют ли удержать эту позицию, покажет сегодняшняя игра с главными конкурентками из сборной Италии.

Франция – Россия – 2:10 (2:3, 0:0, 0:5, 0:2).

Арбитры: Ротсарт С. (США), Будрамис Н. (Греция).

Франция: Деренти – Мию, Башелье (1), Сакре А., Гие (кап.) (1), Маю, Барбье, Тарди, Сакре О., Дауле, Сеска, Яскова – Шабрие.

Россия: Устюхина – Зубкова, Прокофьева (кап.), Каримова (2), Борисова, Горбунова (2), Кузина (1), Симанович (1), Тимофеева, Соболева (2), Иванова (2), Гринёва – Карнаух.

Удаления: 8 – 6.   

ФОТО: spartak-volgograd.com

Валентина Косолапова: Спорт требует от меня больших ...

11 Сентября 2015

Изменение абонементной политики Красного Октября. ...

25 Сентября 2015

Ростов – новый преследователь ЦСКА ...

02 Ноября 2015

Курамагомедов Рамазан против Умалатова Магомеда, ...

26 Октября 2015