Фартовый волгоградец Слуцкий
Кушнарев Юрий

Фартовый волгоградец Слуцкий

09 Сентября 2015 комментариев 474 просмотра

А как еще назвать то, что происходит со сборной после ухода итальянского «пиццериста» Капелло? С приходом волгоградца Слуцкого российские футболисты преобразились, буквально, на глазах. А как еще можно обозначить то, что из, в общем, малообнадеживающей ситуации, наша сборная получила совершенно откровенные шансы на ПРЯМОЙ выход в Евро-2016? Получается так: зачем платить сотни миллионов долларов варягам зарубежным, если волгоградские парни, такие как Леонид Викторович, вполне в состоянии «разрулить» вопрос. В данном случае вопрос не только «разрулен», но и, практически, решен. Случайность, ответят на мои потуги пессимисты. Нет, «робяты», не случайность. И чтобы понять это, достаточно поверхностного взгляда на карьерный тренерский путь Слуцкого, который взял старт в Волгограде, что сегодня нас, волгоградских, особенно радует и заставляет чаще говорить и хвалиться этим обстоятельством.

7:0. Лихтенштейн получил по полной. Комментарии излишни. Страна ликует, автор «покера» Дзюба «взахлеб» благодарит Слуцкого за доверие, которое он намерен оправдывать и дальше. Мы счастливы тем, что являемся земляками фартового тренера сборной и ЦСКА. Чего же боле?

Стоп! Руки чешутся хвалить и дальше, но памятуя о том, что фортуна «дама» ветреная и переменчивая, не буду. Спортивные журналисты, знаете ли, народ суеверный… так что, будем посмотреть дальше.   

Фото: rfs.ru

Волгоградские спортсмены выступили на соревнованиях ...

09 Октября 2015

Медали волгоградских пловцов-марафонцев ...

12 Июня 2016

Скандал в Леверкузене и прервавшаяся серия Ювентуса ...

23 Февраля 2016

Фоторепортаж с Кубка России по MMA 2015 в Волгограде ...

24 Октября 2015