Эксклюзивное интервью с Алексеем Ватутиным
Фурсов Иван

Эксклюзивное интервью с Алексеем Ватутиным

13 Декабря 2015 комментариев 1359 просмотров

Волгоградец Алексей Ватутин - чемпион России по большому теннису, сейчас занимает наивысшую для своей карьеры строчку в мужском международном рейтинге ATP, после победы на фьючерсе на Кипре волгоградский теннисист расположился на 308 строчке. 

Алексей с удовольствием ответил на вопросы нашего агенства:

Как провели свой сезон, довольны ли своими результатами?

В принципе доволен, особенно второй половиной сезона, начиная с середины июля я почувствовал, что стал играть лучше и уверенней, одержал несколько неплохих побед, которые и придали уверенности.

Самые яркие моменты этого сезона? 

Самыми яркими можно назвать, победу на Чемпионате России и четвертьфинал на челленжере в Братиславе. Ну и конечно победы на фьючерсах в Москве и Кипре тоже порадовали.

Планируете приехать в родной Волгоград? (Напомним читателям что Алексей живет и тренируется в Германии в теннисной академии Николая Давыденко)

В Волгоград пока приехать не планирую, график слишком плотный, уже в воскресенье улетаю в Испанию там двух недельный сбор, и практически сразу планирую лететь в Бангкок на два челленжера.

Планы на следующий сезон?

Попасть на турнир Большого Шлема, ну и подниматься как можно выше по рейтингу.

Что же, а мы пожелаем Алексею удачи в его спортивных начинаниях и будем за него искренне болеть и переживать, и будем надеяться, что для чемпиона России следующий сезон станет еще лучше чем прошлый!

ЦСКА пожаловал в гости к Красному Октябрю ...

12 Марта 2015

Волгоградский шахматист – чемпион мира ...

06 Февраля 2016

Кто же: ЦСКА или Ростов? ...

17 Мая 2016

Ротор-ВолгоградАтом ...

02 Мая 2015