Дюжина наград с Апеннинского полуострова
Зодоров Адиль

Дюжина наград с Апеннинского полуострова

09 Мая 2015 комментариев 538 просмотров

Итальянский город Андрия стал местом встречи сильнейших тхэквондистов (версия ИТФ) Европы: именно здесь состоялись первенство и чемпионат континента. В очередной раз блестяще себя волгоградские мастера этого вида восточныхединоборств, завоевав на Апеннинах 12 медалей. Об этом сообщает пресс-служба облспорткомитета.

Единственное "золото" нашему региону принес 15-летний Александр Коробов. Волгоградский юниор, в 2013-м взявший на континентальном первенстве "бронзу", а в 2014-м "серебро", наконец взобрался и на высшую ступень пьедестала почёта. В категории до 51 килограмма ученик Владимира Чернухина выиграл все четыре поединка.

Кроме того, Коробов принял участие и в командных соревнованиях, в которыхкомпанию ему составил также земляк Роял Баширов. В спарринг-первенстве 5 на 5 россияне завоевали "серебро", а в так называемом туле (формальный комплекс показательных упражнений на технику) "бронзу".

Третье место на первенстве Европы на свой счёт записал и самый юный волгоградский участник, Максим Зенин, выступавший в весовой категории до 35 кг среди спортсменов11-13 лет.

Ещё шесть наград нашему региону принесли представительницы прекрасной половины человечества. В активе Ангелины Супкарёвой (14-15 лет, до 52 кг) личное "серебро" и две командные "бронзы".УВалерии Трашиной (16-17 лет, до64 кг) также второе местов личном первенстве, оно же в командных спаррингах и бронзовая медаль в туле.

Фото: sport.volganet.ru

Дмитрий Чирков в рубрике Интервью ...

20 Апреля 2015

Последняя надежда ГК «Каустик» ...

30 Ноября 2015

Ростов опять выше всех, армия не остановила Халка ...

05 Апреля 2016

Единая лига ВТБ. Красный ОктябрьЕнисей ...

16 Апреля 2015