Дюжина наград с Апеннинского полуострова
Зодоров Адиль

Дюжина наград с Апеннинского полуострова

09 Мая 2015 комментариев 561 просмотр

Итальянский город Андрия стал местом встречи сильнейших тхэквондистов (версия ИТФ) Европы: именно здесь состоялись первенство и чемпионат континента. В очередной раз блестяще себя волгоградские мастера этого вида восточныхединоборств, завоевав на Апеннинах 12 медалей. Об этом сообщает пресс-служба облспорткомитета.

Единственное "золото" нашему региону принес 15-летний Александр Коробов. Волгоградский юниор, в 2013-м взявший на континентальном первенстве "бронзу", а в 2014-м "серебро", наконец взобрался и на высшую ступень пьедестала почёта. В категории до 51 килограмма ученик Владимира Чернухина выиграл все четыре поединка.

Кроме того, Коробов принял участие и в командных соревнованиях, в которыхкомпанию ему составил также земляк Роял Баширов. В спарринг-первенстве 5 на 5 россияне завоевали "серебро", а в так называемом туле (формальный комплекс показательных упражнений на технику) "бронзу".

Третье место на первенстве Европы на свой счёт записал и самый юный волгоградский участник, Максим Зенин, выступавший в весовой категории до 35 кг среди спортсменов11-13 лет.

Ещё шесть наград нашему региону принесли представительницы прекрасной половины человечества. В активе Ангелины Супкарёвой (14-15 лет, до 52 кг) личное "серебро" и две командные "бронзы".УВалерии Трашиной (16-17 лет, до64 кг) также второе местов личном первенстве, оно же в командных спаррингах и бронзовая медаль в туле.

Фото: sport.volganet.ru

Первая домашняя победа Зенита в сезоне ...

24 Июля 2015

Несмотря на поражение, все еще в лидерах ...

01 Мая 2017

ПРОГНОЗЫ НА 8-Й ТУР ЗОНЫ ЮГ ПФЛ ...

15 Сентября 2016

Ротор-ВолгоградАтом ...

02 Мая 2015