Чем сильнее соперник, тем больше проблем
Кушнарев Юрий

Чем сильнее соперник, тем больше проблем

14 Января 2016 комментариев 422 просмотра

После победы российских ватерполистов над не хватающей с небосклона звезд турецкой командой на подопечных Эркина Шагаева во втором матче ушат холодной воды опрокинули венгры. Между прочим, они в противостоянии с греками не смогли выиграть. Это к тому, что наших ждет еще встреча со сборной Греции. Если говорить об игре с ватерполистами Венгрии, то у наших она получилась только в первой четверти, выигранной со счетом 4:1. Казалось – все ничего. Ан, нет. Дальше провал, треск которого звучал на протяжении последующих трех четвертей. В конечном итоге поражение, оставившее не очень хорошее впечатление от действий сборной России образца 2016-го года, в составе которой играют всего двое (!) представителей «Спартака-Волгограда» - сильнейшего клуба страны на протяжении более, чем десяти лет. Заметим, что волгоградцы венграм не забили. Получается так, что если наши не забрасывают, то этого никто в нынешней сборной почти не делает.         

Венгрия – Россия – 12:6 (1:4, 3:1, 3:0, 5:1).

Арбитры: Буч Ф. (Испания), Мерси Б. (Франция).

Венгрия: Надь – Гор Надь, Батори (5), Эрдели (1), Вамош (3), Хошняски, Деккер, Манхерц, Варга Дан. (кап.) (1), Варга Ден. (2), Киш, Хараи – Бистришани.

Россия: Антонов – Магомаев (1), Одинцов (1), Бычков, Бугайчук, Краснов, Меркулов (1), Балакирев, Николаенко, Холод (кап.) (3), Лисунов, Гиниятов – Корнеев.

Пенальти: 0/0 – 1/1.

Фолы: 9 – 10.

Фото: spartak-volgograd.com

Ротор-Волгоград дома побеждает Тамбов-М ...

01 Сентября 2015

Стадион «Нефтяник» реанимируют? ...

03 Марта 2016

Лестер все же ближе к чемпионству, Торрес разменял ...

09 Февраля 2016

Зенит Волгоград-Виктория Белгород ...

20 Июля 2015