Без поражений нет побед?
Кушнарев Юрий

Без поражений нет побед?

17 Января 2016 комментариев 457 просмотров

На чемпионате Европы по водному поло среди женщин сборная России под руководством волгоградца Александра Гайдукова встречу с очень мощным и именитым коллективом из Голландии проиграла. Не то, чтобы «в одну калитку», но и далеко не ч минимальным счетом, что дает обильную пищу для размышлений как ватерполисткам, так и их тренерскому штабу. Голову пеплом посыпать причин пока нет, но для того, чтобы вовремя проделать качественную работу над ошибкам, которых в матче с голландками у нас было выше крыши, надо бы. И чем оперативнее, тем лучше. Особенное внимание вызывает игра в составе россиянок игроков «Спартака-Волгограда» Гриневой и Верхоглядовой. Первая записала в личный актив две голевые передачи, вторая отметилась  появлением в воротах в одном из периодов встречи.    

Россия – Голландия 7:14 (2:5 2:3 1:3 2:3)

Арбитры: Северо А. (Италия), Оме Ф. (Германия).

Россия: Верхоглядова – Танкеева (1), Прокофьева (кап.) (1), Каримова (1), Ярондайкина (1), Кример, Лисунова, Симанович, Тимофеева, Соболева (2), Иванова (1), Гринёва – Карнаух.

Голландия: Артс – Смит (кап.) (3), Хени Д. (1), ван дер Слот (1), Хени А. (1), Стомпхорст, Нейхаус, Севенич (2), Мейхенс (1), ван Торн, Классен (5), ван дер Молен – Виллемс.

Фолы: 10 – 7

Если говорить о распределении мест в подгруппе, где играет сборная России, то за нами пока третья строка. У нас 9 очков. Столько же у венгерских ватерполисток. Безусловный лидер – Нидерланды (12 очков)

 Фото: spartak-volgograd.com/

Игры финального раунда Волгоградской лиги футбола ...

30 Июля 2016

Федор Щербаченко будет работать в Армении ...

27 Февраля 2015

Как дела в ПФЛ? ...

27 Декабря 2015

АСБ Лига Белова Ласт 64 в Волгограде на новой ...

13 Апреля 2015