Академия Ротор переходит в структуру региональной федерации футбола
Sport34.tv

Академия Ротор переходит в структуру региональной федерации футбола

16 Марта 2015 комментариев 568 просмотров

В конференц-зале гостиницы "Турист" прошло собрание родителей воспитанников центра подготовки молодежных команд ФК "Ротор". Также на собрании присутствовали председатель регионального Комитета физической культуры и спорта Игорь Козлов, президент Федерации футбола Волгоградской области Рохус Шох и легенда "Ротора" Александр Никитин.


В связи со сложной финансовой ситуацией, сложившейся в "Роторе", да и в целом в региональном бюджете, было принято решение о переводе детских команд (с 1999 по 2004 г.р. включительно) в структуру областной Федерации футбола. Также будет решаться вопрос о сохранении групп подготовки с 2005 по 2008 г.р. Планируется,что после перехода всех тренеров, финансирование зарплат и иных расходов будет осуществляться за счет спонсорской поддержки бизнес-структур,а поездки на официальные соревнования и сопутсвующие расходы возьмёт на себя Комитет физической культуры и спорта.

- Финансовая ситуация сейчас очень сложная,- заявил Игорь Козлов.- Мы прикладываем все усилия по выводу "Ротора" из кризиса. Перевод школы полностью согласован с нашим комитетом. Мы её ни в коем случае не бросим и продолжим поддерживать. Сейчас будет вестись активная работа по постройке новых полей.

Фото: http://www.rotor-fc.com/

3 тур Летнего Чемпионата Волгоградского спортивного ...

13 Августа 2015

Волгоградский теннисист дошел до полуфинала ...

02 Сентября 2016

Лидер не взял Новомосковск ...

27 Июня 2016

Ротор-ВолгоградЕлец. МОА Черноземье ...

13 Июня 2015