Не пригодился в Волгограде, так в Уфе пришелся ко двору
Кушнарев Юрий

Не пригодился в Волгограде, так в Уфе пришелся ко двору

23 Марта 2016 комментариев 447 просмотров

Бывший игрок волгоградского гандбольного клуба «Каустик» Иван Федиско, как и все другие, ранее составлявшие основу волгоградского клуба и переехавшие в поисках лучшей доли в другие города, приложил руку к поражению некогда родной команды. Напомним, что Иван сегодня защищает цвета уфимской команды «УГНТУ-ВНМЗ», с которой на выезде в очередном туре российского чемпионата и играла молодежь «Каустика».

Встреча для наших началась с неприятности: один из ключевых игроков Роман Мокришин повредил спину, и занял место на скамейке запасных почти до финальной сирены, появившись на площадке лишь за несколько минут перед ее звучанием. Вполне вероятно, это стало причиной того, что волгоградцы не проявили себя так, как нам того хотелось бы. А вот у хозяев площадки выделялись Иван Федиско и голкипер Роман Сураев. Первый исправно поражал ворота наших, второй надежно защищал свои. К началу второго тайма преимущество в счете уфимцев исчислялось четырьмя мячами. После него оно неуклонно возрастало, и к завершению игры стало понятно, что «Каустик» покинет столицу Башкирии не «солоно хлебавши». Конечный результат не опроверг данного предположения – 30:22 (14:10).

УГНТУ-ВНЗМ" (Уфа) - "Каустик" (Волгоград) 30:22 (14:10)

"УГНТУ-ВНЗМ": Федиско - 7, Фомичев - 6, Ковалев - 4, Иванов - 3, Киреев - 3, Кабанов - 2, Бахтин - 2, Гетманов - 1, Буш - 1, Семененко - 1, Марков, Мальцев, Кононов.

Лысаков - 0/6 (0%), Сураев - 11/27 (41%).

"Каустик": Виноградов - 8, Фокин - 3, Макришин - 3, Тафинцев - 3, Мусаев - 2, Гугняев - 1, Соловьев - 1, Наконечный - 1, Ндумби Фвайба, Введенский, Денисов.

Лысенко - 17/47 (36%).

Судьи: Приемко, Саблев.

 Семиметровые: 0/0 - 1/2.

Для «Каустика» предварительная часть чемпионата завершена, и, ориентировочно, в середине апреля команда Дмитрия Бочарникова вступит в борьбу за места с 7-го по 12-е.

ФОТО: shc-kaustik.ru

В Волгограде стартовал Кубок имени Владислава Тырина ...

04 Апреля 2015

Волк Забивака может стать желанной добычей для ...

07 Февраля 2017

ПРОГНОЗЫ НА 24-Й ТУР ГРУППЫ ЮГ ПФЛ ...

22 Апреля 2017

Булкадаров Надыр против Гаджиясулова Магомеда, ...

26 Октября 2015