Из Майкопа с победой
Кушнарев Юрий

Из Майкопа с победой

04 Февраля 2016 комментариев 443 просмотра

Гандболистки «Динамо-Синары» по-прежнему полны решимости выполнить стоящую перед ними задачу – войти в финальную часть российского чемпионата. Для этого к каждой игре нужно относиться как к решающей. Не исключение и гостевой матч с майкопским «АГУ-АдыИФ». То, что некоторые записали майкопчанок в прописные аутсайдеры, ни в коей мере не означает, что гандболистки столицы Адыгеи готовы просто так сдавать свои игры и дарить очки направо и налево. Во все времена АГУ представлял из себя «творцом» сенсаций, порой, неприятных для лидеров. Вот и в этом случае волжанки встретили достаточно упорное сопротивление, правда, только в первой половине матча, по ходу которой, между прочим, было такое, что хозяйки площадки «убегали» от наших на четыре мяча. И для того, чтобы первый тайм завершить в свою пользу подопечным Виктора Рябых пришлось потрудиться. Все хорошо, то хорошо завершается. «Динамовки» во второй тридцатиминутке включили те качества, которые дают нам основания считать их перспективными и подающими надежды. В итоге важная победа, и продолжение борьбы за место в квартете сильнейших.      

"АГУ-Адыиф" (Майкоп) - "Динамо-Синара" (Волгоград) 22:30 (13:15)

"АГУ-Адыиф": Исаченко - 4, Портягина - 3, Щербина - 3, Грбавчевич - 3, Неупокоева - 2, Куцевалова - 2, Серадская - 2, Смоленцева - 2, Леминова - 1, Васильева, Шевацукова, Головко.

Кожубекова - 17/47 (36%).

"Динамо-Синара": Скоробогатченко - 6, Фролова - 5, Голикова - 4, Беликова - 3, Суслова - 3, Чернова - 2, Синицына - 2, Собина - 2, Ганичева - 1, Чопикян - 1, Алирзаева - 1, Вернигорова, Маркова, Старшова.

Дувакина - 4/12 (33%), Кушнырь - 6/20 (30%).

Судьи: Будагов, Ханмагомедов (оба - Краснодар).

Штраф: 2 - 10 мин.

Семиметровые: 5/7 - 1/2.

Фото: sport-accent.ru

Уверенная домашняя победа «Ротор-Волгоград» в первом ...

31 Июля 2016

Очередная победа ватерполистов Спартака-Волгоград ...

22 Октября 2016

Подготовка к весне ...

19 Января 2016

Магомедов Камиль против Магомедова Абакара, весовая ...

26 Октября 2015